Vegetarisch & Vegan
Preise ab 2026
Vegan / Vegetarisches Buffet
Vorspeise
Antipasti Variation vom Grillgemüse
Tomate - Büffelmozarella mit frischem Basilikum
Ruccola mit Parmesanspäne | Blattsalatvariation der Saison
Verschiedene Toppings | Balsamico-Olivenöl und Kräuterjoghurt-Dressing
Melonen-Avocadosalat | Mediterraner Couscoussalat
Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse
Brotauswahl | Hausgemachte Aufstriche | Gewürz-Öl-Bar
Hauptgang
Ricotta-Spinatlasagne
Herbst-Pilzzrisotto mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)
Mediterranes Kartoffelgratin mit Gorgonzola-Kruste
Live Cooking aus dem Wok
Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Soja-Hackstreifen
Mini Penne an Kürbisspalten und rotem Pesto
Live Cooking aus dem Parmesanlaib
Spätzle aus dem Käselaib
Dessert im Gläschen
Frische Waffeln am Spieß mit Soßenvariationen und Toppingbar
Veganes - Panna Cotta mit frischen Heidelbeeren
Komponenten für Ihr Wunschbuffet
Vegetarisch
Auberginen-Kartoffelgratin mit Schafskäsekruste
Mini Ofenkartoffeln mit Lauch und Käse überbacken
Süßkartoffelcurry mit Kokos-Erdnusssoße
Kürbisragout mit Ofenkartoffeln oder Wildreis
Pasta Fussili mit Sojabolognaise
Penne Rigate mit Champignon und Rucola an veganer Sahnesoße
Vegan
Asia-Reispfanne mit Kokos-Currysoße
Cremiges Erdnuss Curry mit Hähnchen und Jasmintees
Gefüllte Paprika mit Soja-Hack, Tomatensoße und Basmatireis
Gefüllte Zucchini mit Bulger und Kürbiskernen an frischer Minze
Rotes Linsencurry mit Würfelkartoffeln
Pfifferling Risotto mit Lauchstreifen
American Stew mit Kidneybohnen und Mais