Vegetarisch & Vegan

Vegan / Vegetarisches Buffet

Vorspeise

Antipasti Variation vom Grillgemüse

Tomate - Büffelmozarella mit frischem Basilikum

Ruccola mit Parmesanspäne | Blattsalatvariation der Saison

Verschiedene Toppings | Balsamico-Olivenöl und Kräuterjoghurt-Dressing

Melonen-Avocadosalat | Mediterraner Couscoussalat

Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse

Brotauswahl | Hausgemachte Aufstriche | Gewürz-Öl-Bar

Hauptgang

Ricotta-Spinalasagne

Herbst-Pilzzrisotto mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)

Mediterranes Kartoffelgratin mit Gorgonzola-Kruste

Live Cooking aus dem Wok

Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Soja-Hackstreifen

Mini Penne an Kürbisspalten und rotem Pesto

Live Cooking aus dem Parmesanlaib

Spätzle aus dem Käselaib

Dessert im Gläschen

Frische Waffeln am Spieß mit Soßenvariationen und Toppingbar

 Veganes - Panna Cotta mit frischen Heidelbeeren

Komponenten für Ihr Wunschbuffet

Vegetarisch

Auberginen-Kartoffelgratin mit Schafskäsekruste

Mini Ofenkartoffeln mit Lauch und Käse überbacken

Süßkartoffelcurry mit Kokos-Erdnusssoße

Kürbisragout mit Ofenkartoffeln oder Wildreis

Pasta Fussili mit Sojabolognaise

Penne Rigate mit Champignon und Rucola an veganer Sahnesoße

Vegan

Asia-Reispfanne mit Kokos-Currysoße

Gefüllte Paprika mit Soja-Hack, Tomatensoße und Basmatireis

Gefüllte Zucchini mit Bulger und Kürbiskernen an frischer Minze

Rotes Linsencurry mit Würfelkartoffeln

Pfifferling Risotto mit Lauchstreifen

American Stew mit Kidneybohnen und Mais