Tavolata italiana

Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten – das ist »Tavolata«

Italiana

Gegrilltes Gemüse & Aufstriche

Paprika | Aubergine | Zucchini | Champignons | Schalotten | Schafskäse | Oliven

an Olivenöl-Balsamico mit Oregano und frischem Rosmarin

 Frische Kirschtomaten

Brotvariationen

Ciabatta | Focaccia

Gamberi rustici

Riesengarnelen traditionell italienisch mit gebratenem Knoblauch und frischen Kräutern

auf Tomatenwürfeln

Salumi Trio

Coppa di Parma an frischer Melone

Saltimbocca

Hauchfeine Kalbsscheiben mit Salbei und Parmaschinken gefüllt

Pasta & Pesto

Tagliatelle | Casarecci | Pesto alla Genovese | Pesto Rosso | Parmesan

Desserttraum im Glas

Panna Cotta mit Saison-Fruchtspiegel | Tiramisu im Gläschen

Deutsche Vita

Räucherfisch Spezialisten & Dips

Rotholzlachs & Graved Lachs mit Sahnemeerrettich und Honig-Dillsenf-Soße

Blattsalat an Balsamico-Essig und Olivenöl

Tomate Mozzarella von deutschen Strauchtomaten

Brotvariationen

Steinofenbrot & Roggenbaguette

Luftgetrocknet

Burgschinken an Honigmelone

Vom Backofen

Rinder-Schmorbraten vom Backofen mit kräftiger Rotwein-Bratensauce

Pasta schwabiata

Hausgemachte Spätzle

Ofengemüse

Bunte Karotten Schnitze & Paprika

Desserttraum im Glas

Mousse von weißer Schokolade | Apfelcrumble