Tavolata italiana
Ein bunt gedeckter Tisch voller mediterraner Spezialitäten in Schälchen, Schüsseln und auf Platten – das ist »Tavolata«
Italiana
Gegrilltes Gemüse & Aufstriche
Paprika | Aubergine | Zucchini | Champignons | Schalotten | Schafskäse | Oliven
an Olivenöl-Balsamico mit Oregano und frischem Rosmarin
Frische Kirschtomaten
Brotvariationen
Ciabatta | Focaccia
Gamberi rustici
Riesengarnelen traditionell italienisch mit gebratenem Knoblauch und frischen Kräutern
auf Tomatenwürfeln
Salumi Trio
Coppa di Parma an frischer Melone
Saltimbocca
Hauchfeine Kalbsscheiben mit Salbei und Parmaschinken gefüllt
Pasta & Pesto
Tagliatelle | Casarecci | Pesto alla Genovese | Pesto Rosso | Parmesan
Desserttraum im Glas
Panna Cotta mit Saison-Fruchtspiegel | Tiramisu im Gläschen
Deutsche Vita
Räucherfisch Spezialisten & Dips
Rotholzlachs & Graved Lachs mit Sahnemeerrettich und Honig-Dillsenf-Soße
Blattsalat an Balsamico-Essig und Olivenöl
Tomate Mozzarella von deutschen Strauchtomaten
Brotvariationen
Steinofenbrot & Roggenbaguette
Luftgetrocknet
Burgschinken an Honigmelone
Vom Backofen
Rinder-Schmorbraten vom Backofen mit kräftiger Rotwein-Bratensauce
Pasta schwabiata
Hausgemachte Spätzle
Ofengemüse
Bunte Karotten Schnitze & Paprika
Desserttraum im Glas
Mousse von weißer Schokolade | Apfelcrumble