spanisch
Preise ab 2026
Basic
Vorspeise
Eingelegte Paprika und Oliven
Verschiedene Spanische Salamis
Paprika-Maissalat
Frische Tomaten mit Marsala und Olivenöl mariniert Meeresfrüchte-Salat
Brotspezialitäten
Hauptgang
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräutersößle
Schweinerückensteak mit kräftiger Riojasoße | schwarzen Olivenscheiben | kleinen Kapern
Kartoffeldrillinge aus dem Backofen an Rosmarin
Salat der Saison mit spanischem Dressing
Vegetarisch
Mediterraner Auflauf mit gegrilltem Gemüse in fruchtiger Tomatensoße und mit Parmesan gratiniert
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Vanillepudding mit marinierten Orangen
Frischer Fruchtsalat
Exclusive
Vorspeise
Frischer Marktsalat mit Sherry-Essig-Olivenöldressing
Artischockenviertel mariniert mit Ali-Oli (Knoblauch-Mayo)
Serano-Schinken auf Melonenschiffchen
Schwertfisch mit Tomatenkräuterdip
Katalonischer Muschelsalat
Kleine gefüllte Tomaten in Olivenöl
Brotspezialitäten
Suppe
Geflügelkraftbrühe mit Spinat-Klößchen
Hauptgang
Live Cooking
Paella klassisch zubereitet
Schweinefilet am Stück gebraten und am Buffet tranchiert
mit Tomatenpaprikasoße | Patatas bravas
Vegetarisch
Live Cooking
Fideus-Pasta-Bowl
mit frischem Blattspinat und Kirschtomaten
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Flan de Naranja (Orangenpudding)
Creme Catalana (Karamellcreme mit etwas Zimt)