spanisch

Basic

Vorspeise 

Eingelegte Paprika und Oliven

Verschiedene Spanische Salamis

Paprika-Maissalat

Frische Tomaten mit Marsala und Olivenöl mariniert Meeresfrüchte-Salat

  Brotspezialitäten

Hauptgang

Hähnchenbrust vom Grill mit Kräutersößle

Schweinerückensteak mit kräftiger Riojasoße | schwarzen Olivenscheiben | kleinen Kapern

Kartoffeldrillinge aus dem Backofen an Rosmarin

Salat der Saison mit spanischem Dressing  

  
Vegetarisch 

Mediterraner Auflauf mit gegrilltem Gemüse in fruchtiger Tomatensoße und mit Parmesan gratiniert 

 -

Gewürz-Öl-Bar  


Dessert

Vanillepudding mit marinierten Orangen 

Frischer Fruchtsalat

Exclusive

Vorspeise

Frischer Marktsalat mit Sherry-Essig-Olivenöldressing 

Artischockenviertel mariniert mit Ali-Oli (Knoblauch-Mayo)

Serano-Schinken auf Melonenschiffchen

Schwertfisch mit Tomatenkräuterdip

Katalonischer Muschelsalat

Kleine gefüllte Tomaten in Olivenöl 

Brotspezialitäten 

  
Suppe

Geflügelkraftbrühe mit Spinat-Klößchen 

 

Hauptgang

Live Cooking

 Paella klassisch zubereitet

Schweinefilet am Stück gebraten und am Buffet tranchiert 
mit Tomatenpaprikasoße | Patatas bravas 

 

Vegetarisch

Live Cooking

Fideus-Pasta-Bowl

mit frischem Blattspinat und Kirschtomaten

   -

Gewürz-Öl-Bar


Dessert 

Flan de Naranja (Orangenpudding)

Creme Catalana (Karamellcreme mit etwas Zimt)