Serviertes 5-Gang Menü
5 Gänge Exclusive
Amuse Gueule
Gazpacho im Glas
Vorspeise
Taschen vom Graved Lachs gefüllt mit Scampifarce an Rucola
mit Honig-Dillsenfdressing, Scampi und gerösteten Weißbrotstiften
Suppe
Kraftbrühe von der Ochsenquerrippe mit hausgemachten Esslinger-Zwiebel-Maultäschle und frischem Schnittlauch
Hauptgang
Tranchen vom Kalbsrücken auf Grauburgunder-Rahmsoße mit Steinchampignon-Kräutertopping und Timbal vom Kartoffelgratin
Vegetarische Variante
Linguine Bowl an Käse-Sahnesoße mit frischen Kirschtomaten und Baby-Blattspinat
Dessert
Haselnuss-Parfait auf Waldbeerragout mit Grand Marnier Sahne
* Bei einem servierten Menü ist zu beachten das vor Ort eine Küche mit ausreichend Stellfläche vorhanden ist und das man mit doppelt so viel Personalkräften wie bei einem Buffet kalkulieren muss.