Serviertes 5-Gang Menü

5 Gänge Exclusive

Amuse Gueule

 Gazpacho im Glas

Vorspeise

 Taschen vom Graved Lachs gefüllt mit Scampifarce an Rucola
mit Honig-Dillsenfdressing, Scampi und gerösteten Weißbrotstiften

 

Suppe

 Kraftbrühe von der Ochsenquerrippe mit hausgemachten Esslinger-Zwiebel-Maultäschle und frischem Schnittlauch

 

Hauptgang

Tranchen vom Kalbsrücken auf Grauburgunder-Rahmsoße mit Steinchampignon-Kräutertopping und Timbal vom Kartoffelgratin

Vegetarische Variante

Linguine Bowl an Käse-Sahnesoße mit frischen Kirschtomaten und Baby-Blattspinat



Dessert

Haselnuss-Parfait auf Waldbeerragout mit Grand Marnier Sahne


* Bei einem servierten Menü ist zu beachten das vor Ort eine Küche mit ausreichend Stellfläche vorhanden ist und das man mit doppelt so viel Personalkräften wie bei einem Buffet kalkulieren muss.