schwäbisch
Preise ab 2026
Basic
Vom Buffet
Bauernschinken | Kalter Braten
Schwäbischer Wurstsalat | Kartoffelsalat
Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing
Brotauswahl
Hausgemachte Maultaschen mit Speck-Zwiebelschmelze
Kasslerbraten vom Backofen
Sauerbraten vom Rind
Spätzle | Bubaspitzle oder Bratkartoffeln
Vegetarisch
Kässpätzle mit Röstzwiebeln
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Schwäbischer Apfeltraum
(Apfelmus/Vanillecreme/Löffelbisquit)
Exclusive
Vorspeise
Körschtalforellenfilet geräuchert mit Sahnemeerrettich
Neckartaler Bauernschinken mit Süß-Sauerkürbis
Schwoaba-Carpaccio: Fein angemachter Ochsenmaulsalat
Blattsalate mit Himbeerdressing | Walnußdressing
Schwäbischer Kartoffelsalat
Wengerterbrot vom Holzofen
Suppe
Hausgemachte Mini Maultäschle in kräftiger Fleischbrühe
Hauptgang
Geschmorte Rinderbäckle im Trollinger-Wacholdersößle
Esslinger Winzerbraten vom Schweinenüssle | Rieslingrahmsoße
Hausgemachte Spätzle mit Butterbrösel | Weckknödel
Vegetarisch
Live Cooking
Kässpätzle aus dem Käselaib
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Schwäbisches Quittentiramisu
Ofenschlupfer mit Vanillesoße