schwäbisch

Basic

Vom Buffet

 Bauernschinken | Kalter Braten

Schwäbischer Wurstsalat |  Kartoffelsalat

Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing

Brotauswahl  

 Hausgemachte Maultaschen mit Speck-Zwiebelschmelze

Kasslerbraten vom Backofen

Sauerbraten vom Rind

Spätzle | Bubaspitzle oder Bratkartoffeln

 

Vegetarisch

Kässpätzle mit Röstzwiebeln

 -

Gewürz-Öl-Bar

Dessert

Schwäbischer Apfeltraum

(Apfelmus/Vanillecreme/Löffelbisquit) 

Exclusive

Vorspeise

Körschtalforellenfilet geräuchert mit Sahnemeerrettich

Neckartaler Bauernschinken mit Süß-Sauerkürbis

Schwoaba-Carpaccio: Fein angemachter Ochsenmaulsalat

Blattsalate mit Himbeerdressing | Walnußdressing 

Schwäbischer Kartoffelsalat

Wengerterbrot vom Holzofen 


Suppe

Hausgemachte Mini Maultäschle in kräftiger Fleischbrühe 

Hauptgang

 Geschmorte Rinderbäckle im Trollinger-Wacholdersößle

Esslinger Winzerbraten  vom Schweinenüssle | Rieslingrahmsoße

Hausgemachte Spätzle mit Butterbrösel | Weckknödel


Vegetarisch

Live Cooking

Kässpätzle aus dem Käselaib

 -

Gewürz-Öl-Bar

Dessert

Schwäbisches Quittentiramisu

Ofenschlupfer mit Vanillesoße