Mediterran

Kalt

Hauptgang

Antipasti von Grillgemüse | Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum

Luftgetrockneter Schinken auf Cantaloupmelone

Frische Blattsalate mit Ital. Dressing und Kräuterjoghurtdressing

Ruccola mit Parmesanspäne

Garnelen in weißer Balsamico-Zitronenmarinade

Vitello tonnato mit Apfelkapern

Räucherlachs in Basilikummarinade mit Tomatendip

Hähnchenbrustfilet auf Fenchelstreifen mit Limettendip

Meeresfrüchtesalat

 Salami Spezialitäten

Käsespezialitäten

Italienische Brotauswahl 

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Gewürz-Öl-Bar

   
Dessert

Panna Cotta mit Fruchtsoße in kleinen Gläschen

Tiramisu oder Limoncellocreme

Basic

Vorspeise

 Antipasti von Grillgemüse

Frischer Tomatensalat mit gehobeltem Parmigiano

Luftgetrockneter Schinken auf Cantaloupmelone

Frische Blattsalate mit

Ital. Dressing und Kräuterjoghurtdressing

Salami Spezialitäten

Italienische Brotauswahl


Hauptgang

 Putenmedaillons in Kräuteröl gebraten

Schweineschnitzel mit Schinken und Salbei gefüllt

Gorgonzolasoße | Zitronensoße | Tomatensoße

Verschiedene Pastasorten

 

Vegetarisch

Live in der Wokpfanne zubereitet

Pasta Tagliatelle an rotem oder grünem Pesto mit
frischen Kirschtomaten und Baby-Blattspinat 
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Gewürz-Öl-Bar


Dessert

 Panna Cotta mit Fruchtsoße in kleinen Gläschen

Capuccino Mousse

Exclusive

Vorspeise

 Antipasti von Grillgemüse

Tomate mit Büffelmozzarella mit frischem Basilikum

Parma Schinken auf Cantaloupmelone

Frische Blattsalate mit Ital. Dressing und Kräuterjoghurtdressing

Rucola mit Parmesanspäne

Garnelen in weißer Balsamico-Zitronenmarinade

Vitello tonnato mit Apfelkapern

Italienische Brotauswahl

  
Suppe

Minestrone 

  

Hauptgang

 Kalbsrücken „Piccata Milanese“ 

oder Kalbsrücken am Stück gefüllt - mit getrockneten Tomaten und Mozzarella und am Buffet tracnhiert

Schweinefilet „Saltimbocca“

oder Schweinefilet am Stück - gefüllt mit Pesto Rosso und Parmesan

Verschiedene Pastasorten

Kräutergnocchis | Weizenrisotto

Tomatensoße | Portweinsoße | Gorgonzolasoße

Vegetarisch

Live Cooking

Tagliatelle oder Spaghetti aus dem Parmesanlaib

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Gewürz-Öl-Bar

 

Dessert

 Weinbergpfirsich Panna Cotta

Tiramisu | Limoncellocreme