Mediterran
Kalt
Hauptgang
Antipasti von Grillgemüse | Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
Luftgetrockneter Schinken auf Cantaloupmelone
Frische Blattsalate mit Ital. Dressing und Kräuterjoghurtdressing
Ruccola mit Parmesanspäne
Garnelen in weißer Balsamico-Zitronenmarinade
Vitello tonnato mit Apfelkapern
Räucherlachs in Basilikummarinade mit Tomatendip
Hähnchenbrustfilet auf Fenchelstreifen mit Limettendip
Meeresfrüchtesalat
Salami Spezialitäten
Käsespezialitäten
Italienische Brotauswahl
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtsoße in kleinen Gläschen
Tiramisu oder Limoncellocreme
Basic
Vorspeise
Antipasti von Grillgemüse
Frischer Tomatensalat mit gehobeltem Parmigiano
Luftgetrockneter Schinken auf Cantaloupmelone
Frische Blattsalate mit
Ital. Dressing und Kräuterjoghurtdressing
Salami Spezialitäten
Italienische Brotauswahl
Hauptgang
Putenmedaillons in Kräuteröl gebraten
Schweineschnitzel mit Schinken und Salbei gefüllt
Gorgonzolasoße | Zitronensoße | Tomatensoße
Verschiedene Pastasorten
Vegetarisch
Live in der Wokpfanne zubereitet
Pasta Tagliatelle an rotem oder grünem Pesto mit
frischen Kirschtomaten und Baby-Blattspinat
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtsoße in kleinen Gläschen
Capuccino Mousse
Exclusive
Vorspeise
Antipasti von Grillgemüse
Tomate mit Büffelmozzarella mit frischem Basilikum
Parma Schinken auf Cantaloupmelone
Frische Blattsalate mit Ital. Dressing und Kräuterjoghurtdressing
Rucola mit Parmesanspäne
Garnelen in weißer Balsamico-Zitronenmarinade
Vitello tonnato mit Apfelkapern
Italienische Brotauswahl
Suppe
Minestrone
Hauptgang
Kalbsrücken „Piccata Milanese“
oder Kalbsrücken am Stück gefüllt - mit getrockneten Tomaten und Mozzarella und am Buffet tracnhiert
Schweinefilet „Saltimbocca“
oder Schweinefilet am Stück - gefüllt mit Pesto Rosso und Parmesan
Verschiedene Pastasorten
Kräutergnocchis | Weizenrisotto
Tomatensoße | Portweinsoße | Gorgonzolasoße
Vegetarisch
Live Cooking
Tagliatelle oder Spaghetti aus dem Parmesanlaib
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Weinbergpfirsich Panna Cotta
Tiramisu | Limoncellocreme