klassisch

Basic

Vorspeise

 Frischer Marktsalat mit Essig-Öl |  Kräuter-Joghurtdressing  

Suppe

 Festtagsuppe mit Maultäschle | Flädle | Griesklößchen | Schnittlauch

 
Hauptgang

 Zarter Braten vom Rind | Kalb | Pute

Bratensoße | Rahmsoße

Hausgemachte Spätzle | Kartoffelgratin  


Vegetarisch

 Spinatmaultaschen in Sahnesoße und kräftigem Bergkäse überbacken

oder Spinat-Ricotta-Tortellini in kräftiger Tomatensoße mit Mozzarella überbacken  

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Gewürz-Öl-Bar

Dessert

Mousse von brauner und weißer Schokolade | Fruchtgarnitur

Exclusive

Vorspeise

Komposition von edlem Räucherfisch mit Apfelmeerrettich und Honig-Dillsenfsoße

Hauchdünne Scheiben vom Pfefferkrusten-Roastbeef mit Chipotle-Schmand-Dip

Entenbrust gebraten auf Orangensalat  | Sauce Cumberland


Suppe

 Jagd-Fasanenkraftbrühe mit Brustfleischklößchen  oder Garnelencremesuppe


Hauptgang

Filet am Stück gebraten vom Rind | Schwein | Lamm

Bratensoße | Pilzrahmsoße | Rosmarinjus

Hausgemachte Spätzle | Rösti-Gratin mit Crème fraîche und Mayoran

oder Rote-Ofenkartoffeln mit frischem Thymian und groben Meersalz

Gemüse der Saison   


Vegetarisch

Waldpilzragout mit Serviettenknödel  

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Gewürz-Öl-Bar


Dessert

Live Cooking - Kaiserschmarren mit Fruchtpüree-Auswahl

Panna Cotta mit Heidelbeer-Topping oder Himbeer-Mandelmousse