klassisch
Preise ab 2026
Basic
Vorspeise
Frischer Marktsalat mit Essig-Öl | Kräuter-Joghurtdressing
Suppe
Festtagsuppe mit Maultäschle | Flädle | Griesklößchen | Schnittlauch
Hauptgang
Zarter Braten vom Rind | Kalb | Pute
Bratensoße | Rahmsoße
Hausgemachte Spätzle | Kartoffelgratin
Vegetarisch
Spinatmaultaschen in Sahnesoße und kräftigem Bergkäse überbacken
oder Spinat-Ricotta-Tortellini in kräftiger Tomatensoße mit Mozzarella überbacken
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Mousse von brauner und weißer Schokolade | Fruchtgarnitur
Exclusive
Vorspeise
Komposition von edlem Räucherfisch mit Apfelmeerrettich und Honig-Dillsenfsoße
Hauchdünne Scheiben vom Pfefferkrusten-Roastbeef mit Chipotle-Schmand-Dip
Entenbrust gebraten auf Orangensalat | Sauce Cumberland
Suppe
Jagd-Fasanenkraftbrühe mit Brustfleischklößchen oder Garnelencremesuppe
Hauptgang
Filet am Stück gebraten vom Rind | Schwein | Lamm
Bratensoße | Pilzrahmsoße | Rosmarinjus
Hausgemachte Spätzle | Rösti-Gratin mit Crème fraîche und Mayoran
oder Rote-Ofenkartoffeln mit frischem Thymian und groben Meersalz
Gemüse der Saison
Vegetarisch
Waldpilzragout mit Serviettenknödel
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Live Cooking - Kaiserschmarren mit Fruchtpüree-Auswahl
Panna Cotta mit Heidelbeer-Topping oder Himbeer-Mandelmousse