Hochzeit
Preise ab 2026
Basic
Salatbuffet
Frische Blattsalate der Saison
Tomatensalat | Gurkensalat | Karottensalat | Kartoffelsalat
Dressing & Topping-Variationen
Brotkorb
Suppe
Süßkartoffel-Cremesuppe
Hauptgang
Schweinerücken mit Kräuterkruste überbacken und am Stück gebraten
Rinderroastbeef Stück gebraten und am Buffet tranchiert
Bratensoße | Rahmsoße | Sherrysoße
Spätzle | Kartoffel-Schmandgratin
Gemüse der Saison
Vegetarisch
Live Cooing
Kartoffelnocken an frischem roten Paprika | Babyblattspinat und grünem Pesto
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Mousse von brauner und weißer Schokolade | Himbeer-Baiser-Creme im Glas
Exclusive
Vorspeise
Luftgetrockneter Schinken auf Chantaloupmelone
Teriyaki-Sesam-Hähnchen mit Chili-Frischkäsedip
Irischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Schwarzwälder Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich
Riesengarnelen an Kräutermarinade mit Aiolidip
Brotauswahl mit hausgemachten Aufstrichen
Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Suppe
Festtagssuppe mit Flädle | Maultäschle | Grießklößchen
frischer Schnittlauch
Hauptgang
Rinderfilet und Kalbsfilet am Stück gebraten
Hausgemachte Spätzle | Maccaire-Kartoffeln
Cognac-Pfeffersoße | Morchelrahmsoße
Ofengemüse der Saison
Vegetarisch
Live Cooing Linguine Bowl
Pasta Linguine an rotem oder grünen Pesto mit frischen Kirschtomaten und Baby-Blattspinat
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Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Erdbeer-Rafaellomousse mit Cantuccini im Glas | Frische Waffeln am Stiel mit Toppings
