Hochzeit

Basic

Salatbuffet

Frische Blattsalate der Saison

Tomatensalat | Gurkensalat | Karottensalat | Kartoffelsalat

Dressing & Topping-Variationen

Brotkorb 


Suppe 

Süßkartoffel-Cremesuppe

 

Hauptgang 

Schweinerücken mit Kräuterkruste überbacken und am Stück gebraten

Rinderroastbeef Stück gebraten und am Buffet tranchiert

Bratensoße | Rahmsoße | Sherrysoße

Spätzle | Kartoffel-Schmandgratin

Gemüse der Saison  

Vegetarisch

Live Cooing

Kartoffelnocken an frischem roten Paprika | Babyblattspinat und grünem Pesto

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Gewürz-Öl-Bar

Dessert

Mousse von brauner und weißer Schokolade | Himbeer-Baiser-Creme im Glas

Exclusive

Vorspeise

Luftgetrockneter Schinken auf Chantaloupmelone  

Teriyaki-Sesam-Hähnchen mit Chili-Frischkäsedip

Irischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Schwarzwälder Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich

Riesengarnelen an Kräutermarinade mit Aiolidip

Brotauswahl mit hausgemachten Aufstrichen

Salate der Saison mit verschiedenen Dressings


Suppe

 Festtagssuppe mit Flädle | Maultäschle | Grießklößchen 
frischer Schnittlauch


Hauptgang

 Rinderfilet und Kalbsfilet am Stück gebraten

Hausgemachte Spätzle | Maccaire-Kartoffeln 

Cognac-Pfeffersoße | Morchelrahmsoße

Ofengemüse der Saison

Vegetarisch

Live Cooing Linguine Bowl 
Pasta Linguine an rotem oder grünen Pesto mit frischen Kirschtomaten und Baby-Blattspinat

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Gewürz-Öl-Bar

Dessert

Erdbeer-Rafaellomousse mit Cantuccini im Glas | Frische Waffeln am Stiel mit Toppings