gourmet
Preise ab 2026
Exclusive I
Vorspeise
Schwarzer Heilbutt kalt geräuchert mit dänischer Honig-Senfsoße
Riesengarnelen in mediteraner Beize
Carpaccio vom Angus-Rinderfilet mit Vinaigrette | Parmesan
Seranoschinken auf Cantaloupemelone
Blattsalate der Saison mit Feigensenfdressing | Balsamico-Dressing
Topping Variationen | Feine Brotauswahl
Suppe
Cremesuppe vom Flußkrebs mit Apfelschnaps abgeschmeckt
Hauptgang
Kalbsfilet am Stück gebraten und am Buffet tranchiert mit Morchelrahmsoße
Barbarie-Flugentenbrust mit Grand-Marnier Orangensoße
Gemüse der Saison | Kräuterspätzle | Kartoffelplätzchen
Live Cooking
Hausgemachte Spätzle aus dem Parmesan-Laib
-
Gewürz-Öl-Bar
Dessert
Baileysmousse mit Irischem Whisky | Parfait von frischen Saisonfrüchten
Exclusive II
Vorspeise
Thunfisch Carpaccio auf Chili-Mangosalat an Sesamvinaigrette
Hausgebeizter Lachs mit Gin und Cranberrys an Limetten-Djonsenf
Kalbs-Roastbeef vom rosa gebratenen Staufer Rind an Sauce Gribiche
Gewürz-Öl-Bar
Suppe
Hausgemachte Garnelencremesuppe
Hauptgang
Roastbeef in Kaffeekruste an Blaubeeren-Balsamicosoße
Maishähnchenbrutfilet Caipirina an Kokossoße
Pasta nero di seppia | Süßkartoffelgratin
Orzorisotto oder hausgemachte Kräuterspätzle/Rote Beete Spätzle
Live Cooking
Jakobsmuscheln in Cidreschaum auf Zwiebellauch-Apfelsalat
oder
Streifen vom Black Angusfilet an Gorgonzola-Birnensoße
Dessert
Live Cooking vom geratenen Pfirsich an Pinienhonig auf Himbeermark
und weißem Balsamico mit gerösteten Pinienkernen
Espresso Panna Cotta mit Macadamiacrumble
Mascarpone Mousse vom weißem Sherry an Basilikum-Erdbeeren
oder Salty-Caramel-Parfait im Gläschen