gourmet

Exclusive I

Vorspeise

 Schwarzer Heilbutt kalt geräuchert mit dänischer Honig-Senfsoße

Riesengarnelen in mediteraner Beize

Carpaccio vom Angus-Rinderfilet mit Vinaigrette | Parmesan

Seranoschinken auf Cantaloupemelone

Blattsalate der Saison mit Feigensenfdressing | Balsamico-Dressing

Topping Variationen | Feine Brotauswahl

 

Suppe

 Cremesuppe vom Flußkrebs mit Apfelschnaps abgeschmeckt

 

Hauptgang

Kalbsfilet am Stück gebraten und am Buffet tranchiert mit Morchelrahmsoße

Barbarie-Flugentenbrust mit Grand-Marnier Orangensoße

Gemüse der Saison | Kräuterspätzle | Kartoffelplätzchen

Live Cooking

Hausgemachte Spätzle aus dem Parmesan-Laib

 -

Gewürz-Öl-Bar



Dessert

 Baileysmousse mit Irischem Whisky | Parfait von frischen Saisonfrüchten

Exclusive II

Vorspeise

 Thunfisch Carpaccio auf Chili-Mangosalat an Sesamvinaigrette 

Hausgebeizter Lachs mit Gin und Cranberrys an Limetten-Djonsenf

Kalbs-Roastbeef vom rosa gebratenen Staufer Rind an Sauce Gribiche

Gewürz-Öl-Bar

Suppe

Hausgemachte Garnelencremesuppe

 

Hauptgang

Roastbeef in Kaffeekruste an Blaubeeren-Balsamicosoße

Maishähnchenbrutfilet Caipirina an Kokossoße

Pasta nero di seppia | Süßkartoffelgratin

Orzorisotto oder hausgemachte Kräuterspätzle/Rote Beete Spätzle

Live Cooking

Jakobsmuscheln in Cidreschaum auf Zwiebellauch-Apfelsalat

oder

Streifen vom Black Angusfilet an Gorgonzola-Birnensoße



Dessert

Live Cooking vom geratenen Pfirsich an Pinienhonig auf Himbeermark

und weißem Balsamico mit gerösteten Pinienkernen

Espresso Panna Cotta mit Macadamiacrumble

Mascarpone Mousse vom weißem Sherry an Basilikum-Erdbeeren

oder Salty-Caramel-Parfait im Gläschen