desserts
Basic
Creme von frischen Erdbeeren
Heidelbeer- | Panna Cotta
Limoncellocreme
Crème Brûlée im Schälchen
Mangocreme mit Himbeersoße
Bayrischcreme mit Früchten
Rote Grütze mit Vanillesoße
Sommerfrucht Pudding
Exclsuive
Mousse au chocolat | braun & weiß
Baileysmousse |
Erdbeermousse | Pfirsichmousse
Cappuccinomousse
Bountymousse | Tobleronemousse
Erdbeer-Rafaellomousse
Kirsch-Amarettijoghurt
Apfelcrumble
Hochzeitstorte aus Melonen-Variationen mit bunter Obst-Deko - "2-Stöckig
Gourmet
Kaiserschmarren mit frischen Fruchtpürree/Kompott
Pistazien-/ Erdbeer- / Apfeltiramisu
Schwäbisches Quittentiramisu
Classic Tiramisu
Frische Waffeln am Stil
Obstsalat im Gläschen
Blueberry-Cheesecakemousse
Apfelstrudel
Parfait von frischen Saisonfrüchten
Live Cooking vom geratenen Pfirsich an Pinienhonig auf Himbeermark und weißem Balsamico mit gerösteten Pinienkernen
Espresso Panna Cotta mit Macadamiacrumble
Mascarpone Mousse vom weißem Sherry an Basilikum-Erdbeeren
Salty-Caramel-Parfait im Gläschen
Brownies