desserts

Basic

Creme von frischen Erdbeeren

Heidelbeer- | Panna Cotta

Limoncellocreme

Crème Brûlée im Schälchen

Mangocreme mit Himbeersoße

Bayrischcreme mit Früchten

Rote Grütze mit Vanillesoße

Sommerfrucht Pudding

Exclsuive

Mousse au chocolat | braun & weiß

Baileysmousse |

Erdbeermousse | Pfirsichmousse

Cappuccinomousse

Bountymousse | Tobleronemousse

Erdbeer-Rafaellomousse

Kirsch-Amarettijoghurt

Apfelcrumble

Hochzeitstorte aus Melonen-Variationen mit bunter Obst-Deko - "2-Stöckig

Gourmet

Kaiserschmarren mit frischen Fruchtpürree/Kompott

Pistazien-/ Erdbeer- / Apfeltiramisu

Schwäbisches Quittentiramisu

Classic Tiramisu

Frische Waffeln am Stil

Obstsalat im Gläschen

Blueberry-Cheesecakemousse 

Apfelstrudel

Parfait von frischen Saisonfrüchten

Live Cooking vom geratenen Pfirsich an Pinienhonig auf Himbeermark und weißem Balsamico mit gerösteten Pinienkernen

Espresso Panna Cotta mit Macadamiacrumble 

Mascarpone Mousse vom weißem Sherry an Basilikum-Erdbeeren

Salty-Caramel-Parfait im Gläschen

Brownies