bayrisch

Fingerfood

Pulled Hax ́n auf Mini Laugensemmel

Bayrischer Wurstsalat oder feine Tafelspitzscheiben auf Gemüsestreifen mit Meerrettich

Fleischpflanzerl auf bayrisch Kartoffelsalat

Obatzder auf Mini Laugenstange

Mini Leberkässemmel

Weißwurst im Tempurateig gebacken

Bayrischer Käsesalat oder Bayrisch Gselchtes auf Krautsalat

Blätterteig-Lolli mit bayrischem Wacholderschinken oder Radiserldip

Mini Schnitzel in Brezelpanade auf Nudelsalat

 -

Gewürz-Öl-Bar

Basic

Kalt

Marinierter Tafelspitz auf Gemüsestreifen

Bayrischer Wurstsalat

Bratensülze | Saurer Presssack | Fleischkäse

O’batzda | Geräuchertes Wammerl

Brotspezialitäten | Brez´n


Warm

Bayrische Weißwürste

Deftiger Schweinsbraten | Schweinshaxen

Semmelknödel | Leberknödel

 -

Gewürz-Öl-Bar

Dessert

 Apfelstrudel | Bayrischcreme mit Früchten

Exclusive

Vorspeise

 Marinierter Tafelspitz auf Gemüsestreifen | Apfelmeerrettich

Geräucherte Forelle mit Preiselbeersahnemeerrettich

Niederbayrische Flusskrebsschwänze mit Orangencocktailsoße

 
Suppe

 Speckknödel | Leberknödel | Kasnockerln 

in kräftiger Fleischbrühe von der Ochsenbrust  


Hauptgang

Kalbshaxen | Krustenbraten von der Keule | Spanferkel

Rahmschwammerl | Brezelknödel | Rohe Kartoffelknödel

Dunkelbiersoße

 Bayrischer Krautsalat oder Blaukraut

 -

Gewürz-Öl-Bar


Dessert

Rahmtopfenstrudel | Eierlikörmousse mit Schokoraspeln